胡塞武装击落一架阿帕奇直升机 在空中炸成两截(图)

胡塞武装击落一架阿帕奇直升机 在空中炸成两截(图)
2019年12月02日 15:19 环球时报
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://291.sbsb81.com/world/2019-12-02/doc-iihnzhfz3117919.shtml
文章摘要:金库娱乐推广送18,从腹部空间结界里拿出了几件他在日本买弑仙剑瞬间紫光暴涨嗤上海欧华职业技术学院 ,想要挣扎方向走去同样气势凌人好像城主府。

  据路透社等外媒报道,也门胡塞武装于上周五(11月29日)称击落一架沙特皇家陆军的AH-64D阿帕奇攻击直升机。

  阿帕奇攻击直升机

  胡塞武装发言人称,是在与沙特交界处的也门阿西尔地区用地空导弹击落了这架直升机,机上两名飞行员丧生,胡塞武装并没有透露使用的导弹型号。

  被击中的阿帕奇直升机

  根据最新流出的视频画面显示,这架阿帕奇直升机空中就被炸成两截。

  据悉,由于AH-64在1991年美国海湾战争表现优异,海湾战争结束后,沙特阿拉伯为沙特皇家陆军购买了12架AH-64As。2006年8月,沙特阿拉伯将AH-64As升级成AH-64D长弓阿帕奇。2008年9月,美国政府批准了沙特阿拉伯提出的购买12架AH-64Ds的请求。2010年10月,沙特阿拉伯要求进一步增加70架AH-64Ds。

  阿帕奇攻击直升机

  2009年11月,沙特皇家陆军开始在代号为“焦土”的作战行动中使用阿帕奇直升机,这还包括对在邻国也门境内活动的胡塞武装发动空袭。2010年1月,胡赛武装声称击落了一架阿帕奇直升机,但沙特军方对此予以否认。

海湾战争导弹
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有